sábado, 30 de abril de 2011

Resultado: Video Goles Real Sociedad contra Barcelona (30 Abril 2011)

Real Sociedad ganó 2-1 al Barcelona, por la 34ª jornada de la Liga española de fútbol, el día Sábado 30 de Abril 2011. El barcelona tuvo pocas ocasiones de gol en los primeros minutos, hasta una jugada de Xavi pone un pase sobre Messi que no llega a controlar y deja paso al canterano Thiago Alcantara que la pica sobre la salida de Claudio Bravo para marcar el primer gol ,dejando como resulatado (0-1) a los 29 min del primer tiempo.

Los ultimos min del 1er tiempo barcelona atacaba al real sociedad . mientras que su rival aguantava lapitazo que daba por concluir el primer tiempo. Ya para el 2do tiempo comienzan con va y vienen entre barcelona y real sociedad hasta que en el min 71 Ifrán, que había entrado por Tamudo, aprovechó un pase de Griezmann que se coló entre la defensa para hacer el empate quedando como resultado (1-1) ya faltando 8 min para terminar el encuentro.

Poco después tiene el segundo la Real que saca Pinto con solvencia tras la Internada de Xabi Prieto y centro-chut del jugador de la Real que el gaditano neutraliza con su pie derecho.

Paradón que no sirve de nada. Tras esa ocasión Teixeira pita penalti riguroso para la Real, tras la entrada mal medida de Mascherano. Xabi Prieto solventa la pena máxima.penalti al min 82 a favor de la real sociedad anotando prieto.

EN CONCLUSION:
Los goles para la Real Sociedad fueron marcados por Ifrán (71’) y Prieto (82’) de penalti, mientras que Barcelona abrió el marcador a través de Thiago Alcántara, al minuto 29 del primer tiempo.

Con este resultado, Barcelona mantiene los ocho puntos de ventaja sobre el Real Madrid. El real sociedad logro vencer al barcelona, siendo asi su 2da derrota de la temporada. dejando solo a barcelona con 80 pts mientras real sociedad suma 3 pts , quedando con 41 pts en la liga BBVA.