sábado, 30 de abril de 2011

Resultado: Real Madrid contra Zaragoza (2-3) Video Goles (30 Abril 2011)

Segunda derrota de Mourinho en la liga en el Santiago Bernabéu y decir adiós a un título con nombre azulgrana. Floja la primer parte del encuentro en el santiago Bernabéu entre un real madrid que con un equipo b domino el encuentro hasta que A cinco minutos para terminar el primer tiempo , Lafita se aprovechó de un grave error de Casillas que falló aldespeje de un balón y le pasó bajo las piernas, dejando al delantero del Zaragoza que marcase a placer el 0-1 a los 41 min del primer tiempo Ya para el tiempo complemetario los de Mourinho tiraron y adelantaron las líneas, pero sin conseguir nada cuando entró Di María y Marcelo. Pero una contra peligrosa de los maños propició una carrera entre Lafita y Carvalho, lo que provocó el penalti del portugués que Gabi transformó en el cero a dos en el minuto 54.

Video Goles Real Madrid contra Zaragoza

Y Cinco minutos después del 0-2, Ramos recortó distancias con un gran cabezazo al min 62 dejando el resultado 2-1. Cuando mejor estaban los blancos, con un tiro de Benzema al larguero, un posible penalti a Kaká y un tiro de Marcelo, vino la sentencia. Uche pasó a Lafita, completamente solo en un contragolpe, que batió por bajo a Casillas anotando su segunda anotacion en el encuntro al min. 77. Faltando 6 min para el pito final Benzema recortó de nuevo distancias haciendo el gol al min. 84 quedando como resultado final Real Madrid (2) vs(3) Zaragoza. Gran triunfo del Zaragoza, que saca tres puntos y alcanza los 39 puntos alejándose del descenso. mientras el Madrid se queda con 80 puntos,a ocho de un FC Barcelona que puede sentenciar aún más la Liga.